Я умираю без тебя...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Я умираю без тебя!
С тобой я силу обретаю
В глазах твоих я утопаю
И отражаю в них себя
Я пропадаю без тебя!
С тобой я в  счастье замираю
И в поднебесье улетаю
И возрождаюсь для тебя
Я не умею без тебя
Любить и радоваться жизни
Творить, страдать, терпеть и ждать…
И можно заново родиться
И богу всю себя отдать!
                дек.2009