Судьба моя проникнута тобой...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Судьба моя проникнута тобой
И озарилась светом бесконечным
Покинула меня навечно боль
И обернулась вдруг бессмертьем вечным
И в благодарность отдаю я всю себя
Дарю, люблю и освещаю
Богиней становлюсь я для тебя
Любовью всего мира  озаряю
Ты примешь дар в божественном огне
Ты станешь богом и создателем небесным
И будем мы с тобой в мирах  идти
В пространстве всех веков,
Пронзая жизни быстротечность!
                дек.2009