Ходит по планете волшебство...

Ольга Гранкина
                *  *  *

Ходит по планете волшебство
Ходит и разбрасывает счастье
И меня задело вдруг своим крылом
И из жизни вдруг ушло моей ненастье
Утонула в перьях золотых
Захлебнулась в серебристом свете
Если даже умереть мне предстоит
То рождённой буду я в бессмертии…
Если вдруг придётся мне уйти
Золотым дождём всю землю осыпая
Ты найдёшь меня на том пути
Ты найдёшь меня посередине рая…
                дек.2009