Поездка

Настасья Денисова
Зря ты стучишь в мою старую дверь -
Я всё-равно не открою...
Просто уйди и оставь меня здесь -
Вместе с созревшей иглою...
И не звони - телефон отключён
И пошло на части разобран...
Не трогай друзей, ведь они не при чём -
Конфликт этот мной же и создан!
Я ухожу - без прощаний и слёз...
Тихо - никто не заметит!
Уеду туда, где за сотни грехов
Можно спокойно ответить!