Душу выливая, себя я обретаю...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Душу выливая, себя я обретаю
И великое блаженство ощущаю!
Можно утонуть, силу обретая
Можно обрести, в рае утопая!
Властелином стать - можно умирая
И рабом войти - душу возрождая
Всё в руках моих - я так понимаю
И вкушаю я плоды земного рая!
                дек.2009