В смирительной рубашке

Настасья Денисова
Я в смирительной рубашке
Пробегусь по мягким стенам,
Я приткнусь щекой холодной
К крепко запертым дверям,
Я несчастными глазами
В зарешёченные окна
Жадно вперюсь бездыханно...
И до смерти простою!