Сердце разрывается на части...

Ольга Гранкина
                *  *  * 

Сердце разрывается на части
Колет, режет, судорожно бьёт
Сколько в жизни пережить несчастий?
Сколько разных может быть напастей?
Но душа в любви моей живёт!
Но душа чиста, как свет небесный
И парит над всем мирским бытьём
Верю, станет вдруг наш мир чудесней
Мир наш озариться светом вечным
Если просто сохраним любовь!
                дек.2009