Наш плод

Потапенко Илья Сергеевич
Страданий воды,
Из слез восходы,
Из крика слог,
Из немощи старанье.
Пионов круг-
Замерших, мертвых душ
Нас опоясал,
Как змей,
Беспомощную мышку.
Но мир таков
И он суров,
Но есть в нем Бог,
Есть благодати мраморное семя,
В нем есть любовь,
Где ты и я,
И свято веря,
Храня то семя-
Нам смыслом есть,
Взрастить с него Эдем.