Лучик

Потапенко Илья Сергеевич
Закат восхода,
Показ восторга
На фоне небосвода,
Ряды созвездий-
Символов любви,
Румянец лунный-
Потоком строгим
Из душ и в мир,
Над сломом водным
Пробился лучик.
Мягкий, яркий,
Словно снег.
Лучик тот,
 Красивей всех.
Лучик тот,
Твой милый свет
На грешной сей земле,
Татуировкой выжжен он на мне.