Золотые колосья

Белый Филин
Выйду я во чисто поле,
Да под небо лазоревое,
Да раскину я руки
Навстречу Ветру-батюшке.
Гуляет ветер - колосит пшеницу.
Гнутся тяжелые золотые колосья,
Полны они силою,Землей-Матушкой
Вскормленные..Да водицей
Вспоенные, что по утрам росою
Чистой полюшко орошает.
Будь здрава Земля-Матушка!
Поклон мой тебе низкий!!!
И пшеничному полю кланяюсь,
Что нас кормит и силою
Нас наполняет....
Славься Земля Русская!
Колоситесь поля пшеничные!
Лети песня моя и Радугой
В сердцах и душах разливайся!
И радостью, любовью, да светом ярым
Их наполняй!!!
Чтоб зрели и множились, нарождались
Золотые колосья во чистом поле!!!!