Пародия Неверной 2 Изосим

Дева Тумана
За первым встречным кринолином,
Стрелой я завтра полечу
И клин Ваш выбью новым клином,
Поставлю Вашему свечу.

                Изосим
       ПАРОДИЯ

Вниз надела кринолин,
Бедра прицепила,
Увидал меня - кретин,
Думал так и было.
Как обычно, флирт, лямур
Родственники хлопали,
И в конце концов - ажур!
В загс мы с ним потопали.
Наконец одни мы с ним,

Я -  на брачном ложе,
Сперва сняла кринолин,
После - бедра тоже.
Он сначала онемел,
Ножками затопал,
"Я не этого хотел!
Где же твоя ж--а?!"