Я в одиночестве - вдвоём...

Ольга Гранкина
                *  *  * 

Я в одиночестве - вдвоём
Пишу в тоске моей разлуки
Взрываюсь вихрем только днём
А ночью - я грущу
Теплу, взывая твои руки
День, как во сне
Стремительно угаснет
А ночь придёт
Она прекрасна!
В ней я могу приблизиться к тебе
Могу потрогать твою душу
Могу заботливо минуты               
Нашей встречи
В счастливой памяти хранить
И бог мой видит – не кого винить
Сей вечности мгновенье
Растопит злую стужу
Которая была в судьбе моей
Точила и подкашивала ноги
Боялась, обжигала, не жила
А счастье просто было на пороге
И в дом мой вдруг вошло
Я обрела!
Спокойствие и радость,
Праздник вечный!
Любви изнеможенье
Лёгкость и беспечность
Что трудно передать словами
О том, что знают только боги
Вместе с нами…
                дек.2009