Рабство веры

Александр Кувшинчиков
Рабство веры.


Ты, всю жизнь, верил лишь в себя,
От других, душу свою тая.
Ты считал, что разумней других,
Что путей, сможешь держаться своих.

Но, однажды, ты попался на крючок,
Как наивный, глупый червячок.
Ты - в плену обмана и фальшивых догм,
Ради веры ты родной оставил дом.

Рабство веры. Позабыв покой и сон.
Рабство веры. В унижении святом.
Не на Бога ты работаешь. Взгляни.
Все вокруг, всего – лишь, овцы и рабы.

Уверяли, что дорога в Рай близка,
Но, лишь избранным, откроется она.
Но в Раю, кому попало, место нет,
Так что, надо денег на билет.

А вокруг тебя пророки да святые,
Только все они, какие – то, чужие.
Пустота в душе и на глазах туман,
Оглянись, вокруг тебя сплошной обман.

Рабство веры. Позабыв покой и сон.
Рабство веры. В унижении святом.
Не на Бога ты работаешь. Взгляни.
Все вокруг, всего – лишь, овцы и рабы.

А над всеми восседает божий сын,
Этот парень, сразу видно, полон сил.
Ведь препятствий нету на пути святом,
Из психушки он пробрался в божий дом.

Бизнес выгодный на вере у людей,
Не волнует их печаль чужих потерь.
Рай открыт, ты только им денег давай,
Больше нет, ну вот и всё, прости – прощай.

Рабство веры. Позабыв покой и сон.
Рабство веры. В унижении святом.
Не на Бога ты работаешь. Взгляни.
Все вокруг, всего – лишь, овцы и рабы.

Ты остался без копейки за душой,
Но, хотя бы, ты свободен и живой.
Но не все дождались помощи судьбы,
Очень многие, по – прежнему, рабы.

Говори другим и вечно помни сам,
Что лжецы не учат божьим чудесам.
И живи ты дальше, лишь своим умом,
Никогда, ни у кого, не быть рабом.

Рабство веры. Позабыв покой и сон.
Рабство веры. В унижении святом.
Не на Бога ты работаешь. Взгляни.
Все вокруг, всего – лишь, овцы и рабы.

Рабство веры. Позабыв покой и сон.
Рабство веры. В унижении святом.
Не на Бога ты работаешь. Взгляни.
Все вокруг, всего – лишь, овцы и рабы.