Тупики Пустоты

Настасья Денисова
Я иду по широкой дороге,
Сапогами давлю эти листья -
Пожелтевшие бабочки Солнца
Умирают, хрустя под ногами...
Но зачем я иду, я не знаю -
Каждый шаг есть тупик без возврата:
Нету права вернуться и выбрать -
Безысходность диктует законы!
Я топчу огрубевшую кожу
Холодеющей старой планеты...
Впереди ни огня нет, ни света,
Лишь туман и прогнившие тучи...
Я иду по широкой дороге,
С каждым шагом себя проклиная...
Я прошла пол пути и пол Жизни,
Но зачем я иду, я не знаю...