Я думаю лишь о тебе...

Ольга Гранкина
                *  *  * 
Я думаю лишь о тебе
Ежеминутно, ежечасно
Судьбы моей сей миг прекрасный
Я благодарна лишь тебе!
Любовью нашей окрыляя
И наши жизни освещая
На небе рождена звезда
Мы будем ей верны всегда!
О, боги, мы сроднились с вами
Создатели судеб, рождённые мирами!
                дек.2009