Разлука

Ольга Гранкина
                *  *  * 
Разлуки сердца стон
Тоска моих ночей
Печаль души моей
И грусть моя подруга
Блаженство и любовь
Я растворяюсь в ней
Я жду тебя всегда
И верю в силу бога!

Разлука сердце бьёт
Тоска виски сжимает
Печаль во всём живёт
И грустью обнимает
Я знаю, день придёт
Как вихрь в него ворвёшься
Уйдут печаль и боль
И в счастье окунёшься!
                дек.2009