Забытая, покинутая, одинокая...

Настасья Денисова
Я ржавая брошка из старой шкатулки,
Забытой хозяйкой на пыльном столе...
Я жёлтый листок, злобно скинутый с ветки
Мертвеющим тополем в дряхлой коре...
Я белая птица из плотной бумаги
С помятыми крыльями в пятнах чернил...
Я сдувшийся шарик (когда-то зелёный),
Застрявший на нитке меж грязных перил...
Я горсточка пепла от той сигареты,
Что падает в бездну из трещин в окне...
Я снова ребёнок, но я задыхаюсь...
Как быть, если умер мой Ветер во мне?