Идеальная Женщина

Николай Верижников
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/02/08/3664
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
          ******
Нет идеальней в мире пары,
Когда в обнимку я с гитарой.
Скажу - не больше и не меньше-
Гитара - лучшая из женщин!

               Её изгиб ласкаю взглядом...
               Она поёт, когда мне надо,
               Она молчит, когда хочу,
               И шепчет, если я шепчу...

Наших душ настроив струны,
С нею мы поём вдвоём,
И низводим мир подлунный
В наш певучий водоём...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото Автор, река Кильмезь,2009г.июль-авг.
               "Шествие Львов"