Подруге...

Настасья Денисова
Я слишком ядовитая -
Ко мне не подходи,
Но если очень хочется,
Смотри со стороны...
Дави в себе эмоции -
Меня нельзя любить...
Не лезь ко мне, уродина,
Ведь я могу убить!