Фантазии Савельева

Савельев
Нас разделяют три тысячи вёрст,
солнце по-разному светит,
нам повидаться с тобой - не вопрос,
встретимся мы в интернете.
Вспомню в стихах я последний звонок,
строчки влюблённые множа:
"Лена, Ленуся, Алёнка, Ленок!
Здравствуй!
                Савельев Серёжа."

Где затерялся тот бал выпускной
в памяти жаркого лета? -
Ты распахнула мне утром окно,
в лёгкое платье одета.
Я, как дурак, растерял все слова,
счастье расплылось по роже.
Голос услышал я твой из окна:
"Здравствуй,
                Савельев Серёжа!"

 
Быстро прошло с той поры много лет,
кто б мог подумать, что снова
место для встречи нам даст интернет:
"Здравствуй, моя Ковалёва!"
Видно, по жизни идти нам всегда -
вместе мы стоим дороже.
Лена! плевать нам на наши года!
"Здравствуй!
                Савельев. Серёжа."

******************************************
Лена, конечно, не могла не ответить,
не в её это правилах - не отвечать.
Свой ответ она написала в рецензии, ну
а я привожу его здесь.
******************************************

Итак, ответ Елены Ковалёвой:

Боже...я плачу, прости интернет,
Что со слезами к вам вхожа -
Леночка, Ленка, Ленок - мой портрет...
Здравствуй, Савельев Серёжа!

Не растеряли мы нежности чувств -
Жизнь так на сказку похожа!
Выводы делать пока не берусь...
Здравствуй, Савельев Серёжа!

Строчки твои, посвящённые мне,
Я обожаю! Похоже -
Мы на одною с тобою волне!
Здравствуй, Савельев Серёжа!

На черновик не пишу никогда,
Вкрались ошибки, так что же?!
Радость моя, это всё ерунда!
Здравствуй, Савельев Серёжа!))))