Нигерийка рвется в комсомол

Юлия Стрелова
Смотрю на вас-товарищ нигерийка,
В вас умерла советская блондинка.
Вы хоть шатенкой бы попробовали стать,
И кудри мелкие развить иль в хвост убрать.
На вашей коже перманент,
Вам не пойдет партийный бренд.
У нас союз СССРной молодежи,
И в "татуаже" лишь шахтер Серёжа.
Тут Маркса, Энгельса штудируют в оригинале,
А вы и Ленина узнаете едва ли..
Не плачьте милочка, ну что вам комсомол,
Вас депортируют, за вас просил посол..
Вы всех перепугали не на шутку,
В правительстве уж стали думать,
Что Нигерия СССР подсаживает утку.
А это вы, со своим юношеским максимализмом,
Рветесь к светлому будущему коммунизма.
Езжайте, милочка, езжайте
Нигерии привет передавайте..
Мы коммунизм построим сами,
Возможно, в будущем, поделимся и с вами..