Роберт Геррик. H-80 Опасности ждут королей

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-80) Опасности ждут королей

Мы часто, видя утра наступленье,
Ждём нового монарха появленье.


Robert Herrick
DANGERS WAIT ON KINGS

As oft as night is banish'd by the morn,
So oft we'll think we see a king new born.