Я сделаю тебя добрым

Настасья Денисова
Я своей улыбкой
Вытру твои слёзы,
Я стряхну руками
Твой холодный страх,
Смехом я наполню
Твоё злое сердце,
Чтоб оно покрылось
Ласковым теплом...
Растопчу ногами
Боль твою и слабость,
А слезами смою
Грязь с твоей души!
Сладким поцелуем
Выпью твою зависть
И сама нарочно
Ею отравлюсь!
Я тебя за сутки
Сделаю хорошим,
Отдавая в жертву
Всё своё тепло!
Сделав тебя добрым,
Душу изношу я,
И ты будешь добрым,
А я стану злой!