Энтомологи

Александр Пейсахис 2
Чапай и Петька проводили опыт с мухой.
Ей оторвали крылья, пару лап,
Поставили на стол, - Ползи, подлюка!
И охренели ... Муха поползла!
 
- Та-ак! Ну-ка, Петя, запиши в тетрадку,
Да клякс не ставь! Ошибок не наделай!
"Когда у мух оторваны две лапки,
Они ползут стремительно и смело!"
 
Он оторвал ещё две лапки мухе.
Всё для науки, вовсе не со зла.
- Ползи, зараза! - крикнул, что есть духу,
Вы удивитесь. Муха поползла!
 
Он оторвал последние две лапки,
Уставился на муху и орёт,
- Не поползёшь, прихлопну стерву тапком!
Ползи, паскуда!!! Муха не ползёт!
 
- Записывай скорее, слышишь, Петя?!
Кричал Чапай так, что дрожали стёкла,
- Опубликуем завтра в интернете,
Без лапок не ползёт! Она ОГЛОХЛА!!!
 
9.01.2009