Туман

Настасья Денисова
Молочным нежным одеялом
Туман покрыл засохший пень -
Пусть будет старому обрубку
Теперь уютней и теплей!
Спи сладким сном, гнилой обрубок,
Кряхти мертвеющей корой,
Томись, не зная, как ночами
Я бьюсь об стены головой.
Я горько плачу вечерами,
Моля Весну из года в год,
Чтоб ты в апреле дал росточки...
Сегодня... Завтра... Ну вот-вот!