Женюсь! Женюсь... Женюсь?

Ирина Отёкина
Женюся на Любе…Добили…
Вон - свечки вчера припасли,
И кольца в Мосторге купили
И галстук там приобрели.

В кастрюле селёдка под шубой...
Шампанское, водка, вино...
Хорошая девушка Люба,
Но плохо, что тёща - г.вно!

Никто меня палкой не гонит,
Зачем же тогда я женюсь...
Душа моя плачет и стонет...
Нет, братцы, я точно напьюсь!

Неужто так просто спасую...
Та-ак... Штопор... Бутылка... Стакан...
Сейчас вот ботинки разую
И лягу ничком на диван...

Придут ко мне Люба с маманей,
А я им скажуся больным!
Тогда они в ЗАГС не заманят!
Дал слово? Да хрен бы и с ним!