порыв

Софья Гордон
В глубине пустынной ночи
Появился в жизни ты моей.
Я не могла сомкнуть в волненье очи
И все ждала любви твоей.
Такой, какой ее описывают в книгах-
Высокой, утонченной, неземной.
Где нет ни зла, коварства, лести,
А в сердце лишь вечерний зной.

Ты в душу мне запал настолько,
Что стала я тобой дышать,
Но понимает сердце - горько
Любимою на расстоянье стать.
Но голос разума покроет
Порыв моих духовных чувств.
И я всегда в душе с тобою,
Всегда на крыльях к тебе мчусь.

И мне не нужно миллионов,
Богатств я не хочу земных.
Лишь что б ты бы в душе со мною
И счастьем был не обделим.
Ты знай, тебя я не поймала
В сети коварства и огня.
Увы, не смела знать я,
Что так смогу любить тебя.

Любить так пылко, нежно, страстно,
Душевно и тепло. Увы.
Не знала я. Так суждено.
Я буду Бога о тебе молить,
И жить и ждать с надеждой в сердце.
Я буду искренне тебя любить:
Наивно. Просто. Безвозмездно.
Будь счастлив, милый мой, родной,
Пори над высью лесов и океанов!
Я не забуду тебя Н И К О Г Д А!
Даже в самых далеких странах.