Валентине Масловой АКРО

Евгений Шашанов
В еют приближением весны
А ккорды ветров февраля.
Л аскают сказочные сны
Е лейной песней  журавля.
Н о ты держи в руках синицу,
Т анцуя с ней по жизни вальс.
И сердце ровно будет биться,
Н ежность всем, даря от глаз.
Е щё не все пропеты песни.

М отивы сложены не все.
А зартна будь, с душою вместе,
С ней, верно, служите красе.
Л юби и верь, живи любя.
О прошлом, боль не вороша.
В алюша, любят все тебя.
О т боли той уйди спеша.
Й огурта слаще будет душа.