Волчица

Евгений Дрожак
Солнца луч сегодня режет
 Стаю туч напополам
Даже лев- братишка меньший
 От погоды сыт и пьян.

 Песни мы сегодня пели
От души и до утра
Мы так любим, ведь без цели
 Ветер ближе, чем сестра.

А сестра- волчица в горе.
 Плюнь на все, и не дерись.
 Ведь тебе и пело поле
Про далекую мне жизнь.

Будь такой, как будет после.
 Как была ты до вчера.
Как красивы наши сосны-
Не достойная пера.