Обмен

Сергей Отрадных
Потеря забытого смысла,
Победа безумных идей
Нарушит баланс коромысла
Из левых и правых людей.

И всё, что не ведает цену,
Подвластно уже и тому,
Кто может подвергнуть обмену
Свой нос на чужую корму.