Когда нибудь мы все уйдем со сцены

Арсалан Базаров
Когда нибудь мы все уйдем со сцены,
Настанут чуть иные времена.
Не будет кровь бежать по венам,
Забудутся и наши имена.

Ведь наша жизнь - большой спектакль.
И каждый в нем, поверьте мне, актер,
Который пишет сам себе сценарий,
Который сам себе еще и режиссер.

А будет ли спектакль добрым, честным?
Сыграет ли актер на бис?
Но это все пока, что неизвестно.
Пускай решает сам артист!

Я знаю, что и мы уйдем со сцены,
Закончится спектакль как весна,
А я хочу, чтоб сотрясались стены,
Когда услышат наши имена!


15.02.2010