Подвиг человечества

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Муравьи расползлися по свету,
Закатали Землю в асфальт,
Честь и доблесть канули в Лету,
Небеса облачились в вуаль.

Жёстоко попрали свободу
В нетленном пылу онанизма,
Концы окунули в воду,
В жопу заправили клизму.

Золотыми дождями стреляли,
Перекрёстно ссали в тазы,
Верили, ждали, мечтали,
Считали кончая разы.

Повелители нового мира,
Самоназванные короли,
Гости званные жирного пира,
Убийцы несчастной Земли.

14 февраля 2010г. Москва.