Мой Голландец

Галина Флуткова
А я скучаю по тебе,
Голландец мой неуловимый!
Ты лишь один в моей судьбе,
Ты мой единственный, любимый!

Мне глазом не успев моргнуть,
Ты на другом краю Вселенной...
Куда теперь ты держишь путь?
Что думаешь о жизни бренной?

Будь счастлив, мой Голландец милый!
Тебя удерживать не смею...
Я буду ждать тебя, Любимый...
Надеждой душу обогрею!