Ты можешь быть любой

Ани Милагро
*Тебе, Ася


Я так хочу, чтоб ты смогла гордиться мной,
Поэтому - всегда в борьбе и не на жизнь, а на смерть.
Давай я буду сильной, а ты можешь быть любой.
Я все равно тебя _ согрею в своих объятиях.

Но ты же гордая (и кто вдолбил тебе, что это важно очень?).
Для тебя слабость - непозволительная роскошь, скажи?
Поэтому сигареты и коньяк - только ночью,
Чтоб никто не узнал, что мои объятия все-же нужны?

По десять раз стирать сообщения, реагировать колко
И играть словами, переспрашивать, чтобы убедиться,
Что сердце почти на цепочке, вот только
Лишь отъявленный мазохист может в тебя влюбиться.

Вечера без тебя по-дурацкому серьезны.
Хочешь кофе, "House M.D." и за окном прибой?
Милая, плачь. Я просто вытру твои слезы.
Давай Я буду сильной, а ты можешь быть любой.