Разнообразие

Феагиль
У меня на кухне
Белый  холодильник,
И у всех на кухне
Белый холодильник.
У меня будильник,
И у всех будильник,
И каждый держит дома
Ржавый кипятильник.
Что же за оказия?
Может всех нас сглазили?
Ежели мы Азия,
То где разнообразие?
…………………………………………………….