Ты несешь полную ерунду, моя девочка

Ани Милагро
*Тебе, Ася


Ты несешь полную ерунду, моя девочка,
А твои пальчики дрожат вовсе не из-за холода.
Я для тебя так и останусь вечно переживающей и мелочной,
Раз цепляюсь за тебя без всякого повода?..

Вижу редко, но во сне - именно губы.
Вечно занятая, деловая - чай стынет в стакане.
У тебя же то огонь, то медные трубы...
А моя жизнь то что - так, ожидания тебя на диване =)

А у меня в запасе еще вагон времени.
Время - вообще исключительно удобная субстанция.
Мне разум хоть и нашептывает истерично: "Не верю я!",
Но душа, прости, еще не готова сдаваться.

Я могу подарить тебе крылья, если будут впору.
У меня, как у любого ангела, одна пара под кроватью.
Я твою чистую душу, девочка моя, не трону.
Всё на ZERO. Жизнь - казино. Заказывай масти.

От октября к зиме - такой же, как и ты, - белой, белой...
Я впервые не тороплюсь в март открывать двери.
Выигрывают, как правило, только смелые.
А смелые с крыльями - наверняка уж, поверь мне!