Навзрыд

Ани Милагро
*Тебе, Ася


Я - навзрыд! Ты - мое одиночество вечное.
Как зима заметаю белой порошею...
Оставайся такой - не моей, не беспечною,
Продолжай называть не своей, не хорошею.
Замолчи. Я кричу. Я - метель, что за окнами.
Я сотру потому что это больше, чем важно...
Без тебя измеряю время я тоннами.
Продолженье - не нужно, продолженье - опасно.
Бью фужеры! Не снись и закончим войну!
Разрываю, теперь никого не виня.
Я - из стали! Прости, я кричу, я кричу...
..........................................
Пусть твой следующий март будет лучше меня.