Упади ко мне звездой

Тень На Страницах
Упади, я прошу – упади
На ладони горящей звездой.
Я прижму тебя нежно к груди,
Я свяжу своё сердце с тобой.

Пусть от света слезятся глаза,
Руки пусть от ожогов болят -
Не отдам тебя небу назад,
И пусть звёзды мне это простят.

Я ждала тебя тысячи лет,
Хоть твердят все – нам вместе - нельзя.
Наплевать мне на этот запрет,
Коль осмелятся - пусть возразят.

Одиночество предотврати.
Я тяну в ночи руки к тебе -
На ладони с небес упади,
Став моей звездой счастья в судьбе.