Ваза счастья

Мета Леди Мира
Разбилась ваза...
К счастью! А может быть к беде?
Но не найду такую, я точно уж нигде.
Она была прекрасна, с нежнейшим в ней цветком.
Цветок же тот увянет, покроется весь льдом...
Его никто не сможет, как ваза, защитить...
Ему придется горя до краешка испить...
И может быть на пользу оно ему пойдет...
А может быть раскроет всю душу и уйдет...
Цветок же очень хрупок и нежен, посмотри...
И трепетное сердце в душе его, внутри...
И он ещё не знает, что будет впереди...
И до сих пор он тает от теплого "мерррси"
Мечтает он не ведая, что ваза для него,
Была защитой свыше, как ангел в "кимано"
Разбилась та защита, осталось же - одно.
Идти по жизни стойко, но сможет ли... Лишь "НО"...