Нелепость

Елена Лерак Маркелова
Бродим, как на привязи, по кругу.
Виноваты оба без вины.
Мы давно не дороги друг другу.
Полным безразличием больны.

Ах, какая всё-таки нелепость
Это одиночество вдвоем.
Равнодушья каменная крепость,
Где тоскует каждый о своём.

Оборвать бы привязь - и на волю.
Да по разным краешкам земли...
Оба мы с тобой боимся  боли.
Так давно друг в друга мы вросли.