Прости за любовь

Мета Леди Мира
Прости за любовь я просила опять;
Я знала, что в ней мне тебя не познать.
Что я закрываю всё страсти рукой.
Что так не узнаешь: какою душой -
Я все эти годы жила и цвела...
И сколько ночей я в слезах провела.
И всё, что ты знаешь - лишь страсти цветы.
В моём томном взгляде, где сладость и ты.
А сердце где было? Совсем глубоко!
Не знаешь что больно ему, нелегко...
Его ведь не чувствуешь где-то вдали.
Ведь ведомы страсти мои лишь огни...
Они просияли, и вновь ты ушел.
Проходит мгновенье, и в сердце укол.
Тебя нету рядом... Кому я нужна...
С укола же ядом: там дом, и жена...
И яд до конца растекаясь внутри,
Сжимает всё сердце: хоть плачь, хоть ори...
Но всё это боль. Ну а боль той любви -
Поставит диагноз: "все чувства сотри"
Но сложно решиться; иньекции три...
Но он не уходит, все жив и внури...
И снова приходит, и снова любовь...
И снова бурлит и вкипает вся кровь.
Но как же узнает, что чувствую я...
Что сердце кричит: я лишь только твоя.