Паводок

Ирина Отёкина
Кластер, баритон ведущий из Большого,
В хуторе Долдонском в паводок попал,
Смыло баритона с берега крутого,
И от страха Кластер голос потерял.

Плавать не умеет, крикнуть нету силы...
Но тотчАс подмога верная пришла -
Почтальонша Вера мимо проходила,
Р-раз! И баритона от беды спасла!

Кластер с почтальоншей Верой поженились…
Стал он трактористом, выполняет план.
Всё у них нормально, детки народились -
Монтсеррат, Лучано, Петя и Иван...