Мечта

Людмила Аристархова
Вкус горечи и запах холода.
Дверь открывает.........одиночество.
Устроить, что ль сегодня проводы?
Перечеркнув судьбы пророчество.
Впустить мечту с теплом и лаской
и к солнцу руки, протянув
согреть ладошки. Без опаски
в любви и счастье «утонуть».
Взглянуть в глаза, без слов понять,
что ты, как воздух нужен то же.
И, что тебя готов обнять
весь мир, так чем-то, на тебя похожий.
Любовь, как дождь, как водопад
огромная, как океан Вселенной.
И одиночества расклад,
как кровь, бегущая по венам.
И чувствовать, что ты нужна
не просто так, для «галочки» отметка.
=======
И в сердце звонкая...... весна,
в душе звенящие....... рассветы.......