Мы любим тех, кто нас не любит

Густав Хенгст
В ответ на одно милое стихотворение родился экспромт

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Есть у любви такой закон,
Но жизнь по своему рассудит,
И мы наказаны подчас,
Любить того кто нас не любит
За муки тех кто любит нас.