Предисловие к картинам Марка

Энн
         
По совету, с разрешения и благословения 

замечательного художника
               
Марка Ибшмана
               
открываю у себя  на странице  сборники
               
 "Строчки под картинами" ,"Игра","Без дна","Иные",
 "Свет
Это будут строчки под работами Марка...
               


Улыбающийся сборник "Маркактус" тоже с картинками  Марка