Люблю

Александр Салтанов
                Люблю.
Люблю ее кручины, улыбку тоже я люблю
Люблю ее морщины и гладкости люблю.
Запах тела, влажность губ,
Нежность рук я тоже люб.
Люблю ее ласкать и страстно целовать,
Люблю ее дыхание, блестящие глаза
Люблю ее касания по телу волоса – ми.
Страсть я ее люблю, похоть и желание
В постели я люблю руки ее старание.
Я занимался бы любовью каждый день,
Слава Богу! Мне пока еще не лень…