Возвращается всё

Надежда Юденкова
Возвращатся все. Время - по кругу.
И о чем позабыли давно,
Возвращается к нам - другом
Или, горько промолвить - Врагом.
Но коль сердцем врагов не желаешь,
И любовь на ладонях несёшь,-
Даже руки пусть в раны сжигаешь,-
Той Любовью дорогу найдёшь!

15 февр 2010