Прости меня!

Надежда Юденкова
Привет!
Не знаю, как живешь ты,
И ждешь ли радости опять,
А может, загрустила тоже
Той светлой грустью,- Не понять!
Не знаю... может, и не нужно
Сейчас рассказывать о том,
Я лишь хочу сказать  неложно:
Прости!
Забудем о былом!
Прости, как с радостью прощают,
Даря себе тем самым Свет.
Прости. И вместе помечтаем
С тех двух непознанных планет.
Вот ты – о чем сама лишь знаешь.
А я - о чем-то дорогом...
Обнимем души!
МЫ - расстались.
Но каждый – платит серебром!

15 февр 2010