Мы маемся раздорами

Тата Софинская
Мы маемся раздорами и злостью…
Грехов своих свиваем нить…
Не понимаем, что уже оглохли -
Родной души давно не слышим крик…

Слепоглухими мы бредём по жизни…
И бесполезно к нам стучать в броню…
Из всех дорог, ведущих к свету,
Мы выбрали неверную одну…

Но, к сожалению, а может быть и к счастью,
Любому путь обратный предстоит
К порогу, на котором на колени
Упасть не стыдно нам и голову склонить.