Любовь нас делает Богами

Виктор Сталь
Любовь нас делает Богами,
Единственными во вселенной
И в солнечной рождает гамме
Мотив мелодии блаженной.

Подвластны нотам серенады
Душа и сердце, губы, руки …
А тело требует награды
И жадно поглощает звуки…

Порабощают вихри страсти,
В пучину грёз отправлен разум,
И нет, наверно, большей власти,
Чем пламя, что ведет к экстазу.

И совершенство чувств сердечных
Рождает жизнь, а значит – счастье,
Мгновением открывши вечность,
И таинство - души причастье.

******************************
Фото: Светлана Мешкова